游戏资料

您的位置:首页>游戏资料>装备强化
装备强化

2013-05-30 15:21:49 字体:【  

     在三国这样一个弱肉强食、强者为尊的世界里,神兵利器是每一个想成为强者的人必不可缺的。大家设想一下如果关羽没有了“青龙偃月刀“会怎样?我认为其杀伤力肯定会大减,游戏中亦是如此,等级高、技能高,如果没有一身合适的装备角色能力会大大降低。


    《塔防三国志》中,装备就是强者们的神兵利器,是行走江湖的必须物品。好武将配上好装备,简直是如虎添翼,作战能力更上一楼。现在就给大家介绍游戏中的装备系统。


    1. 在游戏里每一个武将可以穿戴6件装备,分别为:武器、头盔、饰品、胸甲、护腕、鞋子。武器提升攻击力,头盔提升攻击力和攻击范围,胸甲提升血量,护腕提升攻击力和攻速,鞋子提升血量和攻速。


    2. 装备有职业区分,每一件装备只能由相对应职业的武将穿上。装备描述上会有文字提示。


    3. 装备带来的血量提升,在群英战中效果显著;而攻速和攻击范围,在通关杀怪方面有更直接的体现;而攻击力,多多益善,这是不变的真理啊!所以,极品武器总是拥有如此大的魅力。


    4. 装备如果有等级的话,需要对装备进行降级,降到一级才可以卖出。

 

    5. 装备可以强化,并消耗一定的银两。但是装备不可无限强化,装备的等级不可超过主公的等级。


    6. 装备强化的成功率是每半个小时在50%~100%内变化一次,注意是“变化”!也就是说不管目前是成功率是多少、小箭头指哪边,半个小时之后会升高或者降低。


    7. 由于成功率的存在,建议玩家们在成功率较高的时候对武器进行强化,这样能剩下不少money哦。


    8. 每一装备都尽力重现三国时代的样貌和气息,好看又有意义,所以很有收藏价值哦,著名武器更是如此。


    9. 装备来源有很多,任务奖励、通关奖励、关卡掉落、官方活动奖励等等,希望大家多多参与哦。


    10. 一个公开的秘密:通过寻仙不但可以获得传奇武将,而且有更大几率获得极品武器!!等级越高的寻仙令(初级寻仙、中级寻仙令、顶级寻仙令),更能出现极品装备!经常在群英战中被人家各种9连斩,一问装备,直接凌乱了:赤金神剑!哪来的?寻仙!豁然开朗……


    11. 装备跟武将类别的划分相似,也分为5个级别:传奇装备(金色)、一流装备(红色)、二流装备(蓝色)、三流装备(绿色)、普通装备(白色)。传奇装备最佳,普通装备最次。基本上,普通装备只能在前期发挥一定的作用,到了中后期,你应该要选用更高级别的装备啦。


×