游戏资料

您的位置:首页>游戏资料>武将训练
武将训练

2013-05-29 17:43:35 字体:【  

     《塔防三国志》拥有500多名史实武将,伴随剧情逐步华丽登场,所有著名的三国人物和经典战役,在游戏中应有尽有,玩家可以把心仪的三国明星组织到一起,打造一支征战四方、攻城掠地的梦幻军队。以下介绍关于武将的相关内容,希望能帮到大家。


     1.  武将目前可分为5个级别:传奇武将(金色)、一流武将(红色)、二流武将(蓝色)、三流武将(绿色)、普通武将(白色)。传奇武将最佳,普通武将最次。基本上,普通武将只能在前期发挥一定的作用,到了中后期,你不得不重用更高级别的武将啦。


     2.  武将目前可分为4个职业:弓箭手、炮手、军师、法师。各职业拥有不一样的作战方式和能力,其中群体伤害的是:炮手、军师,单体伤害的是:弓箭手、法师。武将的职业和属性决定相应炮塔的类型和属性。


    3.  武将目前可晋级:初级→中级→高级→顶级。每次晋级需要一定的等级要求,并消耗一定的功勋(功勋来源:群英战地图通关)。越高级武将的属性和能力越高。而武将等级决定炮塔的级别,武将晋级之后,可以对该武将的炮塔进行升级。


    4.  武将的等级不可超过主公等级。


    5.  通关的话,群体伤害的炮手、军师会是你的好选择;而要是群英战,单体输出的弓箭手、法师往往更胜一筹。


    6.  武将的获得方式主要有:从酒馆中直接招募、从寻仙中获得武将卡开出,还有就是筹集武将碎片以及官方的各种活动奖励。越高等级的招募令/寻仙令有越高的几率获得更好的武将哦。


    7.  每位玩家拥有的武将有上限,此上限随着vip等级的提升而上涨。武将的训练位置也同此理。


    8.  武将可以解雇。方式:游戏界面内点“武将”→在武将信息栏中,武将名字的后面有“解雇”按钮,单击即可。注意:一旦解雇玩家将会失去次武将,请慎重!


    9.  通关杀怪所得经验只可提升主公等级,武将的等级需要单独对只进行训练。武将的训练可分为:基础训练、强化训练、专家训练。游戏内各有说明。如果想快速提升武将的等级,可以使用突飞令。


   10.  武将技能大致分为三大级别:普通技能、中级技能、高级技能。每一级别的技能伤害、效果大不一样,品质越好的武将拥有的技能越好。以后会有全屏大技能,仅限少数传奇武将拥有(比如张飞)。


   11.  如何配置武将和布置炮塔----这是游戏非常有趣的部分。目前比较平衡的搭配是3军3炮1弓1法,军炮在前群杀,弓法在后单杀落网的。不同的关卡、不同的玩家会有不同的打法,更多此方面的攻略心得请看论坛和自己实践哦


   12.  对同一武将玩家只可拥有一名。

×