游戏资料

您的位置:首页>游戏资料>游戏技巧
游戏技巧

2013-05-30 21:31:33 字体:【  

      技巧1:招募不要急于求成,不要一次招完,不要跟几率搞对抗,感觉不行就停一停。比如我今天做每日任务,招了5次初级就招了个蓝军师陈登除了技能1稍微差点外其他都很优秀。


      技巧2:不要轻易把强征用掉,每天需要7个做最后一个每日任务(一次强征令0,二次强征令1,三次强征令2,四次强征令4),可以得5军令,如果你没有强征令,要么花钱买,要么放弃那5个军令。每个游戏都需要人气吧,我想非RMB玩家和少量RMB玩家占多数吧!我是属于后者。所以如果你要想不花钱或者少花钱而又尽量及时前进,那么强征令一定不要乱用。

       如果你一分钱不想花,那么当你当天不够7个强征令时,只强征免费的一次,其他的等第二天凑够了再一起强征吧。建议如果只差1、2个还是可以花点小钱的,因为开发商也是需要花钱挣钱的嘛。顺便说下每天10次的免费普通征收是按级别增加的,也是目前收入的重要来源,还有3军令可得。所以你要综合考虑在你当天级别最高的时候去征收,比如23点左右。


       技巧3:每天的战斗和群英战要好好考虑优先顺序。群英战的经验和功勋都很高,败只得半,内测的时候失败得0,大家反映不合理才改成失败也得一半的。所以要想方设法争取胜利,目前的原则是尽量找级别低胜率低的玩家挑战。不难的战斗先战斗后挑战,遇到10和20比较难打的小关,可以先挑战后战斗。特别是打第20小关前,最好把挑战先打了,否则进入下一关你就可能挑战不过人家了。随时去看一下有没有级别低的玩家,没有就玩别的等会儿刷新了再去看。刷新的规律是高等级的玩家升级到下一关地图去了就留出来一个位置,下一关的玩家升级随机到你的当前关来,刚升上来的新人当然就好欺负些。

       所以你会发现看了好几次都是一片黄色,突然会出现几个红色甚至是蓝色的玩家。战前充分做好各项准备工作,武将差一点升级的好好利用突飞令。群英战尽量挑级别低的好友,然后看胜率,比你高的好友哪怕胜率低也不要去,我昨天就吃过那个亏,因为公测以来没输过,看见一个级别高我几级的但胜率不高,结果进去一看人家两个传奇将,我只一个,其他将级别都比我高,输掉比赛无悬念。如果你找不到合适的挑战,那么不妨去干点别的,等下次刷新可能就要好点。


       技巧4:  训练值可以将就每分钟一点多那么算,24小时是双倍但是要花钱的,玩好了根本没必要花钱训练啊。优先8小时训练,花钱少还方便调整时间。12小时比8小时增加一半时间,而训练消耗却增加了1倍,这游戏本来就差钱,细节方面要注意。只是在你长时间不在线的时候用12小时训练。


       技巧5:重要任务:伏击任务注意时间差,先算好时间接任务,不要胡乱点击。当你点击(相当于接任务)10:30分后和延后3小时之内可以再次点击完成任务(可以得5个军令,一天大约2次可得10军令,很重要的任务),并且继续强制循环开始下一次同样的任务。所以关键你要算好任务交接时机,充分利用那3个小时来调整时间,免得错过。我从公测开始以来,一次没有错过。


       技巧6:目前此游戏的造塔拆塔跟其他塔防不一样,不涉及游戏币和时间,所以可随便建造随便拆掉,直到摸索出你的最佳搭配,我一测几天和二测10来天都不知道,公测才刚明白的,早就知道的请不要见笑,我想新手刚来可能要花点时间才会发现的,所以这里早点告诉新手。


       技巧7:关于装备强化:此游戏目前最费钱的就是装备强化了,级别越高,装备的颜色越高,强化越费钱。特别要注意的是,强化失败要扣钱但是没有明显的显示,所以很多时候就不太在意和不心疼。我二测的时候送的80万到结束时短短10来天吧,就只剩30万以下了。所以要在成功率高的时候强化,时间变红了可以合理利用加速符缩短时间。有个小技巧,如果红色时间是10分多几秒或者10几秒,可以等10几秒后时间变白,然后再强化一次,时间就变成11分多了,这时候在使用加速符归零,可以更高效的利用加速符

×