游戏资料

您的位置:首页>游戏资料>新手FAQ
新手FAQ

2013-05-29 16:47:31 字体:【  

 

1、游戏加载过程中,系统卡住,进不去,怎么办?

只要按F5或浏览器的刷新键就可以重新加载进入游戏。如果反复刷新不能进入的话,尝试清空浏览器的缓存再进游戏。

 

2、卡新手引导了,怎么办?

先关闭游戏,然后清理缓存,刷新后在进入游戏。如果还没好,请在论坛的专帖中跟帖留下您的主公信息:http://sobar.soso.com/t/90299464,我们尽快帮您解决。

 

3、小乔是怎么得来的呢?

小乔属于一流武将(红色级别、法师),是玩家进入游戏的前7天系统送的新手登陆大礼。这7天每天送2个小乔碎片以及多个小礼物,集满10个碎片即可合成小乔。错过前7天将不再有次机会。小乔是非常棒的武将,千万不要错过哦。

 

4、每天应该做什么呢?

可以有很多,但是必做的有7件:每日签到,征收银两,强化装备,招募武将,训练武将,完成每日任务,挑战关卡和玩家

 

5、都有哪些防御塔呢?

与弓箭塔、炮塔、法师塔、阵法塔四大类,每一类都有2种晋级路线;只有武将晋级之后,才能将所在的炮塔升级。

 

6、4大类防御塔的区别在哪里呢?

弓箭和法师塔为单体输出塔,特点是攻击高,攻速快;阵法、炮塔是群体输出塔,特点是能够强力AOE清兵。各种塔攻击时皆有buff,造塔拆塔不花钱,玩家自己多加尝试就明白了。也可以参考论坛的玩家心得。

 

7、征收、训练、每日日常是什么时候更新呢?

每日0点更新。

 

8、伏击的时间如何把握呢?

伏击间隔时间是10个半小时,玩家根据自己的时间自行安排。

 

9、游戏的主公和武将、炮塔是什么关系呢?

主公等级决定武将等级,武将等级决定炮塔等级。武将达到一定等级后,可以晋级;武将晋级后,炮塔可以升级。

 

10、银两、功勋各有什么用?

银两目前主要用于训练、强化等,完成任务、挑战、通关中都可以获得银两。功勋可以用来对武将进行职业晋级,完成任务、挑战、通关中都可以获得功勋。

 

11、有些关卡boss、小兵太强,打不过,怎么办?

有3种途径:一:强化武将的装备,装备等级越高,炮塔的战斗能力越强(游戏界面中点击“强化”功能键即可对装备进行强化);二:训练武将,武将等级越高,炮塔战斗能力越强。(游戏界面中点击“训练”功能键即可对武将进行训练);三:进入酒馆和寻仙,使用招募令或者寻仙令获得更好的武将和装备。

 

12、游戏中,玩家总共会有多少武将个数?

这个根据玩家的vip等级而定,vip等级越高,能够拥有的武将人数越多。

 

13、怎么选择群英战出场武将呢?

游戏中点击“挑战”,即可进入群英战页面,点击下方的“更换”按键,弹出武将出场选择界面,单击武将即可选择/取消出场。

 

14、在群英战中,为什么同一等级有的玩家的出场武将却会多几个呢?

出场武将的上限个数跟玩家推进的地图关卡进度有关系。进度越快,能够出场的武将就越多。所以即使是同一等级,但是由于进度不一致,出场的武将上限就不一样。

 

15、战斗活动奖励在背包中没有显示,这是怎么回事呢?

有可能是网络延迟所致,等待几秒钟刷新后即可。

 

16游戏中最高等级是多少级?

目前游戏最高等级上限没有限制,随着新地图的陆续开放,人物等级的上限也会不断提升。

 

17、游戏好友邀请和好友活跃任务是什么意思呢?

游戏支持好友邀请和好友活跃,并给与丰厚的奖励。但是要注意:必须是邀请了好友并且好友安装了游戏,才算是成功的邀请,才会记录在好友邀请任务人数中;好友活跃则需要好友昨日登录游戏才算是活跃。

 

18、如何自定义游戏的音乐?

点击游戏右上角中的小喇叭和音乐标志即可。

 

19、怎么切换游戏地图关卡?

游戏中有个“地图”按键,点击后进入世界地图界面,玩家即可随意选择所有已经打过的地图关卡。

 

20、游戏中哪里可以看到物品掉落地点和地图、怪物的信息呢?

游戏中有个“地图”,点击后进入世界地图界面,鼠标移到地图关卡、波次上,就会显示装备、武将碎片掉落、地图信息以及相关文字说明。

 

21、武将如何解雇呢?

点击“武将”进入武将界面,选中要解雇的武将,在武将的名字后面有“解雇”两字,点击即可。

 

22、有等级的装备为什么卖不了呢?

目前装备如果有等级的话,需要对装备进行降级,降到一级才可以卖出。

 

23、每日签到为什么不能补签了?

每日只能补签一次,每月只能补签五次。

 

24、论坛发帖提示我有敏感词,不让我发帖怎么办?

这是搜吧的制度问题,并非我们游戏方面的原因。您可以将文章编辑好并截图,采用发图片的方式来上传发新帖。

 

25、可以删除账号重来么?

不好意思,目前没有删除账号的功能。

 

26、副本会掉落什么呢?

根据每张地图描述,掉落不同的装备碎片。每张地图仅第一次战斗时,会掉落。

 

×